De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" TUHIFA,

 

SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

 

mexicanas, con domicilio ubicado en, SIERRA SANTA ROSA 36-7 COL. REFORMA SOCIAL

 

MÉXICO, DF 11650 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos

 

personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

 

Teléfonos de la oficina de privacidad: 55400632

 

Correo electrónico: FERNANDO@TUHIPOTECAFACIL.COM

 

 

 

DEFINICIONES:

 

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o

 

identificable.

 

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

 

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de

 

los datos personales.

 

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento,

 

transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos

 

personales por cualquier medio.

 

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o

 

encargado del tratamiento.

 

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los

 

datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su

 

oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes

 

fines:

 

Fines bancarios.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el

 

presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas

 

cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza

 

nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que

 

están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona

 

por diversos medios.

 

Tales como:

 

•  Correo electrónico

 

•  Nombre completo

 

•  Genero

 

•  Edad

 

•  Nacionalidad

 

•  Estado civil

 

•  Nombre del cónyuge

 

•  Teléfono

 

•  Teléfono móvil

 

•  Domicilio

 

•  Fecha y lugar de nacimiento

 

•  Educación

 

•  Datos financieros

 

•  Datos patrimoniales

 

•  Hijos

 

•  RFC

 

•  Número de seguro social

 

•  CURP

 

•  Otros:

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE

 

INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

 

Se recaban nombre, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS

 

POR LA LEY:

 

Tales como:

 

•  Correo electrónico

 

•  Nombre completo

 

•  Genero

 

•  Edad

 

•  Nacionalidad

 

•  Estado civil

 

•  Nombre del cónyuge

 

•  Teléfono

 

•  Teléfono móvil

 

•  Domicilio

 

•  Fecha y lugar de nacimiento

 

•  Educación

 

•  Datos financieros

 

•  Datos Patrimoniales

 

•  Hijos

 

•  RFC

 

•  Número de seguro social

 

•  CURP

 

•  Otros:

 

Ingresos

 

Nivel en términos de frecuencia de endeudamiento

 

Lineas de Crédito Vigentes y Canceladas

 

Inmuebles de su interés

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera

 

más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o

 

conlleve un riesgo grave para éste.

 

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como

 

sensibles.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Tu Hipoteca Fácil

 

exclusivamente utiliza sus datos personales con el objetivo de obtener uno o más créditos

 

hipotecarios que hayan sido solicitados por usted a uno de nuestros miembros del Equipo y

 

por ende se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su

 

información: Integración del expediente o expedientes correspondientes de crédito para ser

 

entregados a la o las instituciones de crédito seleccionadas para el asesoramiento de los

 

financiamientos.

 

Realizar llamadas telefónicas, envió de correos electrónicos, visitas a centro de trabajo,

 

reuniones de trabajo, seguimiento en persona o forma electrónica utilizando los medios

 

existenciales en su momento en el exclusivo objetivo de prestar el servicio de Asesoría

 

Patrimonial Hipotecaria solicitado a los miembros del Equipo.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de

 

acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,

 

así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere

 

que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de

 

privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la

 

relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines

 

específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se

 

conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y

 

oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en

 

el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al

 

principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: .

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser

 

transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento,

 

salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos

 

Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los

 

términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en

 

cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la

 

atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la

 

prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin

 

de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta

 

forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo

 

electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para

 

recabar información sobres usted.

 

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web

 

beacons, para recabar información sobres usted.

 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables

 

en el Distrito Federalen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos

 

Personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por

 

alguna conducta de cualquiera de los miembros de nuestro Equipo o de nuestras actuaciones

 

o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación

 

a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

 

Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el

 

IFAI.

 

Fecha última actualización 17 de Julio del año “017

 

========================================================================

 

=========

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

QUIENES SOMOS:

 

La empresa THFACIL MÉXICO, SA DE CV es la responsable del tratamiento de TODOS sus

 

datos personales con domicilio en, SIERRA SANTA ROSA 36-7 COL. REFORMA SOCIAL

 

MÉXICO, DF 11650 .

 

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

 

Obtención de créditos hipotecarios solicitados a miembros del equipo de la empresa por

 

medios físicos y7o electrónicos disponibles.

 

MAS INFORMACIÓN:

 

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo,

 

ingresando a nuestra página web: www.tuhipotecafacil.com

 

========================================================================

 

==========

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

 

La empresa TH FACIL MÉXICO, SA DE CV con domicilio ubicado en, SIERRA SANTA ROSA

 

36-7 COL. REFORMA SOCIAL MÉXICO, DF 11650 utilizara sus datos personales recabados

 

con Fines Bancarios. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales

 

usted puede ingresar a la siguiente página web: www.tuhipotecafacil.com